*مؤسسة الطبيب الزائر التنموية تستضيف فريق الأحقاف التطوعي بالمكلا

Share This Post

*المكلا / خاص*
أستضافت مؤسسة الطبيب الزائر التنموية فريق الأحقاف التطوعي
حيث كان في أستقبالهم المدير التنفيذي للمؤسسة الأستاذة أعتماد بن شحنة ؛ وذلك مساء يوم الخميس الموافق 1 أكتوبر 2020 م .
حيث تقدم فريق الأحقاف التطوعي بطلب التعاون والشراكة مع الفريق لإقامة فعالية اليوم العالمي لمرض سرطان الثدي ( اليوم الوردي ) في ساحة خور المكلا الموافق 10 أكتوبر من الشهر الحالي .
حيث بين الفريق أن هذه الفعالية تتم بالتعاون مع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان ورحب بأن تكون هناك شراكة وتعاون مع مؤسسة الطبيب الزائر لإنجاح هذه الفعالية ؛ علمآ بأنه يوجد تعاون مسبق بين الفريق ومؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان .
وقد تمت الموافقه من جانب مؤسسة الطبيب الزائر التنموية للمشاركة والتعاون في سبيل إنجاح تلك الفعالية لما لها من آثر كبير في توعية المجتمع .
حضر اللقاء الدكتورة ريم بامهدي مسؤولة البرامج والمشاريع بالمؤسسة .
—————————————-
لزيارة موقعنا علی الأنترنت
صفحتنا على الفيس بوك :
قناتنا على التليقرام
للتواصل
05308934 📞
772 398162

More To Explore

اخبار وانشطة المؤسسة

مؤسسة الطبيب الزائر التنموية تستهدف مخيم النازحين بالقافلة الطبية التخصصية المجانية للمره الثانيه خلال أسبوعين بمدينة المكلا

المكلا / خاص برعاية مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت وبالتعاون مع المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية أستهدفت القافلة الطبية التخصصية المجانية التي

زر الذهاب إلى الأعلى