مؤسسة الطبيب الزائر التنموية تستضيف مؤسسة عين الصحية القادمة من وادي حضرموت

Share This Post

المكلا / خاص

أنطلاقآ من تحقيق أهداف المؤسسة بالتنسيق مع الجهات الحكومية والخاصة العاملة في المجال الصحي وتوطيد سبل الشراكة والتعاون معها ، أستضافت مؤسسة الطبيب الزائر التنموية مؤسسة عين الصحية بوادي حضرموت وكان في استقبالهم الأستاذة اعتماد بن شحنة رئيس مجلس الإدارة القائم بأعمال المدير التنفيذي للمؤسسة وذلك مساء يوم الأحد الموافق 24 ديسمبر 2023م – بمدينة المكلا .

في البداية رحبت الأستاذة اعتماد بزيارة المؤسسة ممثلة بالأستاذ وليد باخريصة المدير التنفيذي للمؤسسة ؛ بعد ذلك تحدث الأستاذ باخريصه بنبذة تعريفية عن مؤسسة عين الصحية متمنياً توطيد سبل الشراكة والتعاون بينهم للارتقاء بالخدمات الصحية في المحافظة ، والتي تصب مساعيها جميعا بتقديم الخدمات الصحية للمجتمع في حضرموت الساحل والوادي .

الجدير بالذكر أتفق الطرفين على التنسيق لإقامة مخيمات ودورات تدريبية تأهيلية بالإضافة للأستضافات الطبية بين الطرفين .

وفي ختام اللقاء تقدمت بن شحنة بالشكر والتقدير لمؤسسة عين الصحية على زيارتهم لمقر المؤسسة كما تقدم الأستاذ باخريصة بالشكر والتقدير لمؤسسة الطبيب الزائر التنموية على حسن الضيافة وكرم الإستقبال .

——————————————————————-
لزيارة موقعنا علی الأنترنت
www.ocdoMuk.org

صفحتنا على الفيس بوك :

https://www.facebook.com/ocdomuk/

قناتنا على التليقرام

https://t.me/OCDOFoundation

للتواصل
05308934 📞
772 398162

More To Explore

اخبار وانشطة المؤسسة

وحدة التطوع تناقش التحضير لفعاليات التوعية الصحية

اعلام المؤسسة الخميس الموافق 2025/09/25 عقدت وحدة التطوع اجتماعها الدوري بقيادة مختص وحدة التطوع الدكتورة فاطمة العطاس، وبحضور أعضاء الفريق التطوعي. وجاء الاجتماع بهدف مناقشة

اخبار وانشطة المؤسسة

استفاد من خدماتها 353 مستفيد في وادي يبعث بتمويل من “مؤسسة صلة للتنمية” وتنفيذ “مؤسسة الطبيب الزائر التنموية”.. اختتام أعمال القافلة الطبية التخصصية المجانية في المركز الصحي يبعث

إعلام المؤسسة برعاية كريمة من محافظ محافظة حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي وإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان ساحل حضرموت والسلطة المحلية بمديرية يبعث

زر الذهاب إلى الأعلى