بمناسبة اليوم العالمي لسرطان الطفل وبرعاية كريمة من السلطة المحلية بمحافظة شبوة وبالشراكة مع مؤسسة شبوة لمكافحة السرطان ومستشفى عتق العام أطلقنا عبر شبكة متطوعي المؤسستين مبادرة بسمة أمل لرسم الفرحه على وجوه الأطفال المصابين بمرض السرطان مع رفع مستوى الوعي لدى أباءهم متمنيين لهم الشفاء العاجل باذن الله تعالى.
حيث قدم المتطوعون هدايا عينية للاطفال في مستشفى عتق العام مع تقديم جلسات توعوية وتوزيع البروشورات التثقيفية حول سرطان الاطفال لرفع مستوى الوعي الصحي .
حيث تعتبر هذه المبادرة من المبادرات التي تسهم في زرع الأمل لدى مرضى السرطان خلال رحلة علاجهم ووتعمل على تحضيرهم نفسيا لتلقي العلاج اللازم.
معا لرسم الفرحه على وجوههم
#بسمة أمل
# متطوعو مؤسسة #الطبيب الزائر التنموية
@مؤسسة شبوة لمكافحة السرطان
@مستشفى عتق العام

اخبار وانشطة المؤسسة
مجلس الإدارة بمؤسسة الطبيب الزائر التنموية يعقد اجتماعه الدوري ويناقش خطط المؤسسة خلال الفترة القادمة
المؤسسة الصحية فيما يخدم المجتمع. كما استعرض المجلس برامج المؤسسة القادمة وخطتها في تقديم الخدمات الصحية الإنسانية وبرامج العمل في قطاعات المؤسسة المختلفة مؤكدين على