أُقيم مساء يوم الأربعاء بمقر مؤسسة الطبيب الزائر الإجتماع التشاوري لأعضاء وحدة التطوع بالمؤسسة حيث ابتدئ الاجتماع بكلمة ترحيبية من د. فاطمة هاشم العطاس مسؤولة وحدة التطوع بالمؤسسة شاكرة للمتطوعين حرصهم على حضور الإجتماع، مقدمة شرحا وافيا عن رؤية المؤسسة ورسالتها وشروط التطوع والإنضمام للوحدة.
كما استعرضت الخطط والمهام والمسؤوليات المرجوة من المتطوعين خلال الفترة المقبلة.
حيث تبادل الاراء والنقاشات حول إعداد خطة عمل وحدة التطوع خلال الفترة المقبلة وإمكانية تنفيذ برامج ومبادرات تخدم المتطوعين والمجتمع.
وفي والاجتماع ألقى الأستاذ علي عمر باجوه المدير التنفيذي لمؤسسة الطبيب الزائر كلمة تحفيزية وتشجيعية للمتطوعين مُشيداً بحضورهم وحرصهم على القيام بالأعمال التطوعية التي من شأنها خدمة المجتمع مؤكداً على دور المؤسسة في رعاية متطوعيها في كافة المجالات والفعاليات القادمة للمؤسسة.
وقد خرج الإجتماع بعدة توصيات ومقترحات من شأنها أن تسهم في خدمة المجتمع.
حضر الاجتماع التشاوري رئيس مجلس الإدارة الدكتور عبدالرحمن السويني ومسؤولي الدوائر بالمؤسسة.
——————————————-
لزيارة موقعنا علی الأنترنت
www.ocdoMuk.org
صفحتنا على الفيس بوك :
https://www.facebook.com/ocdomuk/
صفحتنا على الانستقرام
https://www.instagram.com/ocdo_25?igsh=MWJpeHduNjJmNzY2Ng==
قناتنا على التليقرام
https://t.me/OCDOFoundation
تابع قناة مؤسسة الطبيب الزائر التنموية – حضرموت في واتساب: https://whatsapp.com/channel/0029Vb5534G3bbUxD9foZE2w
مراسلة مؤسسة الطبيب الزائر التنموية عبر واتساب. https://wa.me/message/LZQJGFQRUWD4N1
📞 للتواصل على الرقم التالي:
782663535
موقعنــــــــــــــا:
حضرموت – المكلا – إمبيخة – مقابل مؤسسة أمراض القلب الجهة البحرية.