مؤسسة الطبيب الزائر التنموية تستضيف مستشفى هيا اليحيا لطب وجراحة العيون بمدينة المكلا

Share This Post

المكلا / خاص

أستضافت مؤسسة الطبيب الزائر التنموية زيارة رسمية لمستشفى هيا اليحيا لطب وجراحة العيون وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27 ديسمبر 2022م .

حيث كان في استقبالهم رئيس مجلس الإدارة القائم بأعمال المدير التنفيذي للمؤسسة الأستاذة أعتماد محمد بن شحنه ؛ وضم وفد مستشفى هيا اليحيا لطب العيون كلاً من مدير عام المستشفى الأستاذ فهمي سعيد العكبري والمدير الطبي للمستشفى الدكتور محمد كرامه باضاوي .

وخلال الزيارة بحث الطرفان سبل التعاون والشراكة بين المؤسسة والمستشفى ، كما تعرّف وفد مستشفى هيا اليحيا على أهم البرامج والمشاريع التي نفذتها مؤسسة الطبيب الزائر خلال العام 2022، وتطرّق اللقاء إلى بعض الجوانب التي من شأنها الإسهام في تطوير التعاون الطبي بين الطرفين .

وفي الختام عبر وفد مستشفى هيا عن سعادتهم بهذه الزيارة ، متمنين أن يخرج اللقاء بخطوات عملية مشتركة يخدم الجانب الصحي في حضرموت .

بدوره تقدمت الأستاذة أعتماد بن شحنة بالشكر والتقدير لهم على زيارتهم ، متمنية التوفيق والنجاح لكل الداعمين في العمل الخيري .

——————————————————————-
لزيارة موقعنا علی الأنترنت
www.ocdoMuk.org

صفحتنا على الفيس بوك :

https://www.facebook.com/ocdomuk/

قناتنا على التليقرام

https://t.me/OCDOFoundation

للتواصل
05308934 📞
772 398162

More To Explore

اخبار وانشطة المؤسسة

مجلس الإدارة بمؤسسة الطبيب الزائر التنموية يعقد اجتماعه الدوري ويناقش خطط المؤسسة خلال الفترة القادمة

المؤسسة الصحية فيما يخدم المجتمع. كما استعرض المجلس برامج المؤسسة القادمة وخطتها في تقديم الخدمات الصحية الإنسانية وبرامج العمل في قطاعات المؤسسة المختلفة مؤكدين على

اخبار وانشطة المؤسسة

بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية مدير عام مديرية الديس الشرقية * يدشن أعمال القافلة الطبية التخصصية بالمركز الصحي (حلفون)

– الخميس: 26/6/ 2025 برعاية مكتب الصحة العامة والسكان ساحل حضرموت وبتمويل من مؤسسة صلة للتنمية  وتنفيذ مؤسسة الطبيب الزائر التنموية دشّن المدير العام لمديرية

زر الذهاب إلى الأعلى