بحث أوجه التعاون والشراكة بين مؤسسة الطبيب الزائر التنموية وهيئة مستشفى ابن سيناء

Share This Post

المكلا / خاص

أنطلاقآ من تحقيق أهداف المؤسسة بالتنسيق مع الجهات الحكومية والخاصة العاملة في المجال الصحي وتوطيد سبل الشراكة والتعاون بينهما ، بحثت مؤسسة الطبيب الزائر التنموية ممثلة بكلاً من الدكتور عبدالرحمن محمد السويني رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي للمؤسسة الأستاذ علي عمر باجوه أوجه التعاون والشراكة مع رئيس هيئة مستشفى أبن سيناء الدكتور حسين زين الحداد للرقي بمستوى الخدمات الصحية في الهيئة.
حيث رحب الدكتور الحداد بزيارة وفد المؤسسة للهئية ؛ مقدما لهم نبذة تعريفية عن الهيئة والأعمال التي تقوم بها لخدمة المرضى في ظل الظروف الراهنة والامكانيات البسيطة التي تحتويها المستشفى .
موضحا أن الإدارة تسعى جاهدة لتقديم الخدمات الطبية بمستوى عال من الجودة مستعرضا أبرز الاحتياجات الضرورية للهيئة.
من جانب آخر تحدث الدكتور عبدالرحمن السويني أن من أهم أهداف المؤسسة توطيد سبل الشراكة والتعاون مع الجهات الصحية في المحافظة، والتي تصب مساعيها جميعاً في الأرتقاء بتقديم الخدمات الصحية للمجتمع في محافظة حضرموت .

كما تحدث الأستاذ علي عمر باجوه عن أهمية هذه الزيارة مؤكدا أن المؤسسة ستعمل جاهدة على مساندة القطاع الصحي العام ومنه هئية مستشفى ابن سيناء التي تعد المستشفى المرجعي لحضرموت والمحافظة المجاورة مبدئيا استعداد المؤسسة لتوطيد سبل الشراكة والتعاون مع الهئية في تنفيذ خارطة برامج ذات أولوية للهئية، معبراً عن شكره وتقديره لهيئة مستشفى أبن سيناء على حسن الضيافة وكرم الإستقبال .

حضر اللقاء الدكتور وليد بن بريك المدير الفني لهيئة مستشفى أبن سيناء والدكتور علوي زين بن عقيل مسؤول البرامج والمشاريع بمؤسسة الطبيب الزائر التنموية .

——————————————————————-
لزيارة موقعنا علی الأنترنت
www.ocdoMuk.org

صفحتنا على الفيس بوك :

https://www.facebook.com/ocdomuk/

قناتنا على التليقرام

https://t.me/OCDOFoundation

للتواصل
05308934 📞
772 398162

More To Explore

اخبار وانشطة المؤسسة

وحدة التطوع تناقش التحضير لفعاليات التوعية الصحية

اعلام المؤسسة الخميس الموافق 2025/09/25 عقدت وحدة التطوع اجتماعها الدوري بقيادة مختص وحدة التطوع الدكتورة فاطمة العطاس، وبحضور أعضاء الفريق التطوعي. وجاء الاجتماع بهدف مناقشة

اخبار وانشطة المؤسسة

استفاد من خدماتها 353 مستفيد في وادي يبعث بتمويل من “مؤسسة صلة للتنمية” وتنفيذ “مؤسسة الطبيب الزائر التنموية”.. اختتام أعمال القافلة الطبية التخصصية المجانية في المركز الصحي يبعث

إعلام المؤسسة برعاية كريمة من محافظ محافظة حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي وإشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان ساحل حضرموت والسلطة المحلية بمديرية يبعث

زر الذهاب إلى الأعلى