مؤسسة الطبيب الزائر التنموية تقوم بزيارة للمجلس اليمني للتخصصات الطبية لمناقشة سبل الشراكة والتعاون في المخيمات والقوافل الطبية التخصصية

Share This Post

المكلا / خاص

أنطلاقآ من قوافل ومخيمات تخصصية مخطط لها تشمل محافظة حضرموت وحيث ماتوجد حاجة لذلك ، قامت مؤسسة الطبيب الزائر التنموية ممثلة بالاستاذة اعتماد محمد بن شحنة رئيس مجلس الإدارة القائم بأعمال المدير التنفيذي للمؤسسة والدكتور عبدالرحمن السويني عضو مجلس الإدارة – مسؤول النشاط الإيصالي بزيارة للمجلس اليمني للتخصصات الطبية حيث كان في استقبالهم البروفيسور عامر بلعفير رئيس المجلس اليمني للتخصصات الطبية وذلك صباح يوم الإثنين الموافق 3 أكتوبر 2022م .

في البداية رحب البروفيسور بلعفير بوفد زيارة المؤسسة ؛ كما تحدث الدكتور السويني عن الإتفاق بين المؤسسة والمجلس في الزيارة الأولى من حيث التنسيق والشراكة بين الطرفين في المخيمات والقوافل الطبية التخصصية ؛ بعد ذلك تحدثت الأستاذة اعتماد بن شحنة عن القوافل الطبية التخصصية التي سيتم تنفيذها خلال شهر أكتوبر، وآلية الشراكة بين الطرفين في تنفيذها.

حضر اللقاء الدكتورة فائزة العمودي المنسق العلمي العام بالمجلس فرع ساحل حضرموت ؛ ومن مؤسسة الطبيب الزائر كلاً من الدكتور ربيع بارباع عضو مجلس الإدارة والدكتور علوي بن عقيل مسؤول البرامج والمشاريع والأستاذ احمد العكبري مسؤول الأعلام والعلاقات العامة .

——————————————————————-
لزيارة موقعنا علی الأنترنت
www.ocdoMuk.org

صفحتنا على الفيس بوك :

https://www.facebook.com/ocdomuk/

قناتنا على التليقرام

https://t.me/OCDOFoundation

للتواصل
05308934 📞
772 398162

More To Explore

اخبار وانشطة المؤسسة

تزامنًا مع اليوم العالمي للسكري مؤسسة الطبيب الزائر التنموية تنفّذ فعالية توعوية مجتمعية حول مرض السكري

نظّمت مؤسسة الطبيب الزائر التنموية عصر اليوم الجمعة فعالية توعوية مجتمعية في منتزه مكلا بارك، وذلك تزامنًا مع اليوم العالمي للسكري، بهدف نشر الوعي بين

اخبار وانشطة المؤسسة

وحدة التطوع تناقش التحضير لفعاليات التوعية الصحية

اعلام المؤسسة الخميس الموافق 2025/09/25 عقدت وحدة التطوع اجتماعها الدوري بقيادة مختص وحدة التطوع الدكتورة فاطمة العطاس، وبحضور أعضاء الفريق التطوعي. وجاء الاجتماع بهدف مناقشة

زر الذهاب إلى الأعلى